Gastronomia
-
NÍVEL MÉDIO/ A PARTIR DO 1º ANO/CEILANDIA
Descrição da Vaga
Atividades:
Auxiliar no preparo dos alimentos; cortar e armazenar os produtos; preparar sucos, vitaminas, sanduíches, saladas; assar salgados, manter o ambiente de trabalho limpo e organizado conforme as normas da ANVISA;
Exigências:
Ter conhecimento do processo de funcionamento de uma cozinha e conhecer manual de boas práticas e manipulação de alimentos da ANVISA
Detalhes da Vaga
Código da Vaga: 4877
Curso: Gastronomia
Quantidade de Vagas: 2
Ponto de Referência: CEILÂNDIA
Horário: Segunda a sexta, das 7h às 13h ou das 15:30 às 21:30
Bolsa: R$ R$800,00
Benefícios: VT
Informações Adicionais
Nível: NÍVEL MÉDIO/ A PARTIR DO 1º ANO/CEILANDIA
Semestre: 1º
Sexo: Ambos
Como se candidatar: Enviar currículo para o e-mail vagas@brasiliaestagios.com.br, colocando no assunto o código da vaga