Descrição da Vaga

Atividades:

Auxiliar no preparo dos alimentos; cortar e armazenar os produtos; preparar sucos, vitaminas, sanduíches, saladas; assar salgados, manter o ambiente de trabalho limpo e organizado conforme as normas da ANVISA;

Exigências:

Ter conhecimento do processo de funcionamento de uma cozinha e conhecer manual de boas práticas e manipulação de alimentos da ANVISA

Detalhes da Vaga

Código da Vaga: 4877

Curso: Gastronomia

Quantidade de Vagas: 2

Ponto de Referência: CEILÂNDIA

Horário: Segunda a sexta, das 7h às 13h ou das 15:30 às 21:30

Bolsa: R$ R$800,00

Benefícios: VT

Informações Adicionais

Nível: NÍVEL MÉDIO/ A PARTIR DO 1º ANO/CEILANDIA

Semestre:

Sexo: Ambos

Como se candidatar: Enviar currículo para o e-mail vagas@brasiliaestagios.com.br, colocando no assunto o código da vaga