Gastronomia
-
NÍVEL SUPERIOR/GASTRONOMIA OU TECNICO EM GASTRONOMIA/A PARTIR DO 1º SEMESTRE/ASA SUL
Descrição da Vaga
Atividades:
Auxiliar no preparo dos alimentos; manter o ambiente de trabalho organizado conforme as normas da ANVISA; cumprir as normas da ANVISA conforme o Manual de Boas Práticas da empresa. Organizar diariamente o seu espaço de trabalho e organizar adequadamente os produtos na área de produção
Exigências:
Ter conhecimento do processo de funcionamento de uma cozinha, área de alimentos.
Conhecer Manual de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação, conforme a ANVISA
Detalhes da Vaga
Código da Vaga: 4724
Curso: Gastronomia
Quantidade de Vagas: 1
Ponto de Referência: ASA SUL
Horário: SEGUNDA À SEXTA, DAS 7H ÀS 13H
Bolsa: R$ R$800,00
Benefícios: VT
Informações Adicionais
Nível: NÍVEL SUPERIOR/GASTRONOMIA OU TECNICO EM GASTRONOMIA/A PARTIR DO 1º SEMESTRE/ASA SUL
Semestre: 1º
Sexo: Ambos
Como se candidatar: Enviar currículo para o e-mail, vagas@brasiliaestagios.com.br, colocando no assunto o código da vaga