Descrição da Vaga

Atividades:

Auxiliar no preparo dos alimentos; manter o ambiente de trabalho organizado conforme as normas da ANVISA; cumprir as normas da ANVISA conforme o Manual de Boas Práticas da empresa. Organizar diariamente o seu espaço de trabalho e organizar adequadamente os produtos na área de produção

Exigências:

Ter conhecimento do processo de funcionamento de uma cozinha, área de alimentos.
Conhecer Manual de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação, conforme a ANVISA

Detalhes da Vaga

Código da Vaga: 4724

Curso: Gastronomia

Quantidade de Vagas: 1

Ponto de Referência: ASA SUL

Horário: SEGUNDA À SEXTA, DAS 7H ÀS 13H

Bolsa: R$ R$800,00

Benefícios: VT

Informações Adicionais

Nível: NÍVEL SUPERIOR/GASTRONOMIA OU TECNICO EM GASTRONOMIA/A PARTIR DO 1º SEMESTRE/ASA SUL

Semestre:

Sexo: Ambos

Como se candidatar: Enviar currículo para o e-mail, vagas@brasiliaestagios.com.br, colocando no assunto o código da vaga